Фонд развития фермерского бизнеса и сельскохозяйственных кооперативов Республики Тыва объявляет прием заявок для проведения конкурсного отбора по предоставлению сельскохозяйственной поддержки по пересадке 110 эмбрионов КРС мясного направления и 100 эмбрионов КРС молочного направления в рамках мероприятия «Улучшение племенных качеств и повышение продуктивности молочного и мясного скотоводства в Республике Тыва»

Некоммерческая организации Фонд развития фермерского бизнеса и сельскохозяйственных кооперативов Республики Тыва (далее-Фонд) с 06 августа 2021 года по 20 августа 2021 год с 09 по 18 часов объявляет прием заявок для проведения конкурсного отбора по предоставлению сельскохозяйственной поддержки по пересадке 110 эмбрионов КРС мясного направления и 100 эмбрионов КРС молочного направления в рамках мероприятия «Улучшение племенных качеств и повышение продуктивности молочного и мясного скотоводства в Республике Тыва»

К участию в конкурсном отборе допускаются сельскохозяйственные производственные кооперативы, сельскохозяйственные потребительские кооперативы, крестьянские (фермерские) хозяйства, а также индивидуальные предприниматели, осуществляющие деятельность в отрасли сельского хозяйства.

Заявители должны соответствовать следующим условиям:

а) осуществление деятельности предприятия на территории Республики Тыва;

б) отсутствие у заявителя на участие в конкурсном отборе на дату представления документов задолженности по налогам, сборам, задолженности по страховым взносам, пеням и штрафам, процентов;

в) отсутствие процесса реорганизации, ликвидации, банкротства в отношении заявителя. Индивидуальные предприниматели не должны прекратить деятельность в качестве индивидуального предпринимателя.

г) заявитель на получение мероприятия не является иностранным юридическим лицом, а также российским юридическим лицом, в уставном (складочном) капитале которых доля участия иностранных юридических лиц, местом регистрации которых является государство или территория, включенные в утверждаемый Министерством финансов Российской Федерации перечень государств и территорий, предоставляющих льготный налоговый режим налогообложения и (или) не предусматривающих раскрытия и предоставления информации при проведении финансовых операций (офшорные зоны) в отношении таких юридических лиц, в совокупности превышает 50 процентов.

Заявитель подает на конкурсную комиссию заявку на участие в конкурсном отборе в двух экземплярах с приложением следующих документов и требований:

а) заявка на участие в конкурсном отборе, по форме согласно приложению №1;

б) паспорт заявителя, по форме согласно приложению №2;

в) копии свидетельства о государственной регистрации юридического лица и индивидуального предпринимателя, крестьянского (фермерского) хозяйства;

г) копии выписки из Единого государственного реестра юридических лиц и Единого государственного реестра индивидуальных предпринимателей по состоянию не ранее чем за один календарный месяц до момента подачи заявки;

д) копии свидетельства о постановке на учет в налоговом органе (ИНН);

е) справки об исполнении налогоплательщиком (плательщиком сбора, плательщиком страховых взносов, налоговым агентом) обязанности по уплате налогов, сборов, страховых взносов, пеней, штрафов, процентов по состоянию на дату не ранее чем за один календарный месяц до дня подачи заявки;

ё) копию уведомления Федеральной службы государственной статистики;

ж) копия выписки из похозяйственней книги;

з) наличие загона, расколов и станка для искусственного осеменения (приложение фотографий);

и) наличие земельных ресурсов и кормозаготовительной техники для полного обеспечения потребностей в кормах высокопродуктивных чистопородных животных;

й) ходатайство председателя администрации кожууна или города о включении заявителя в список участников конкурсного отбора и целесообразности реализации проекта.

При подаче заявки заявитель может представить дополнительно любые документы, если считает, что они могут повлиять на решение конкурсной комиссии. Дополнительно представленные документы также подлежат внесению в опись.

Если заявитель не представил по собственной инициативе документы, указанные в подпунктах «е», «ё «, «ж», «й» настоящего пункта, организатор вправе самостоятельно запросить их путем направления межведомственных запросов в соответствующие органы.

Копии документов заверяются печатью (при наличии) и подписью заявителя.

Ответственность за достоверность представленных сведений несет заявитель.

Заявитель представляет на конкурсный отбор только одну заявку.

Расходы, связанные с подготовкой и представлением заявки, несет заявитель. Поданные на конкурсный отбор документы не возвращаются.

Основанием для отказа в приеме заявки является нарушение сроков ее представления.

Фонд регистрирует заявку в день ее поступления с присвоением входящего номера и даты поступления.

Документы принимаются по адресу: г. Кызыл, ул. Московская, 2 «а», кабинет № 210 (Фонд развития фермерского бизнеса и сельскохозяйственных кооперативов Республики Тыва).

Контактные телефоны: тел/факс 8(39422) 2-62-22.